Презентация бизнес-проекта «Экспресс-Миллионер»

Добрый день! Меня зовут  Татьяна Штыбен ,я из России, пгт Эльбан. Я замужем и у меня трое детей. По профессии я модельер -конструктор. В декрете я начала развивать собственный бизнес через интернет и сейчас это основной вид моей деятельности. Сейчас я вам представлю бизнес -проект «Экспресс-миллионер».

Наш проект называется «Экспресс-Миллионер» . Для сотрудничества мы выбрали в партнеры очень известную и надежную европейскую компанию, которая уже более 50 лет на рынке. Это шведская компания Орифлэйм.

Почему мы выбрали Орифлэйм? Потому что это самая стабильная и надежная компания, которая предлагает своим партерам пассивный доход. То есть, за единожды проделанную работу компания Орифлэйм будет платить вам всю вашу жизнь. И вы даже сможете передать этот бизнес по наследству своим детям.

Это не классический Орифлэйм, который бы лет 10 назад. Мы не бегаем с каталогами, не проводим встречи с людьми, не ходим по организациям с сумками и не стоим на промо-стойках. У нас совершенно новая, современная модель бизнеса.

Мы строим партнерско-потребительскую сеть по системе быстрого роста и быстрого выхода на доход, с применением новейших методов автоматизации бизнеса, такими как Автоворонки в социальных сетях Вконтакте и Инстаграм и таргетинговая реклама. Также, каждый активный партнер нашей команды получает обучение по созданию собственного рекрутингового сайта.

Итак, в бизнес-проекте «Экспресс-миллионер» мы зарабатываем сразу в 2 направлениях:

 

♦ От построения партнерско-потребительсткой сети для компании Oriflame.

♦ От продажи курсов «Автоворонки для сетевого бизнеса» в Контакте и Инстаграм сетевикам.              

Наша основная задача — вывести вас на доход от 30 000 рублей и выше уже за первую неделю работы.

Мы работаем исключительно через интернет, не выходя из дома, в любое удобное время. Для работы нужен смартфон с выходом в интернет и пара свободных часов в день, что также идеально для совмещения с основной работой, учебой, или декретом.

Суть бизнес- проекта «Экспресс-Миллионер»

 

Сразу после регистрации в нашем проекте у вас появляется свой собственный интернет-магазин, в котором представлены товары самой первой необходимости для женщин, мужчин и детей:

♦ Средства личной гигиены (мыло, шампунь, зубная паста, дезодорант, средства для бритья и т.д.), 

♦ Косметика декоративная и уходовая (помады, туши, тональные средства, всевозможные крема для рук, лица и тела), 

♦ Парфюм, созданный знаменитыми парфюмерами с мировым именем, без наценки за бренд. 

♦ Аксессуары (сумочки, кошельки, шапки, шарфы, часы, а также элитная бижутерия с натуральными самоцветами)

♦ Натуральные витамины и продукция для здорового питания с самыми высокими мировыми стандартами качества GMP и HACCP.

То есть, это все те товары, которые каждый человек покупает в любом случае ежемесячно в супермаркете для своей семьи, независимо от кризиса в стране, или в кошельке.

Что необходимо делать

 

Ваша основная задача — просто сменить обычный магазин, в который вы и так ходите ежемесячно и уносите свои деньги чужому дяде или тёте, на свой собственный интернет-магазин Орифлэйм. Лучше пусть ваши деньги работают на Вас. При грамотном подходе вы для себя всё будете брать бесплатно и при том качественную продукцию. Зачем чужим людям отдавать свои деньги?

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Почему это выгодно?

 

Сразу после регистрации у вас появится скидка от 20% до 32% на весь ассортимент, которая будет увеличиваться до 70%. Плюс, вы постоянно будете получать подарки.

Это очень удобно и современно: дома, за чашечкой кофе, или чая, выбираете через интернет всё, что нужно и не тратите ценное время на походы по магазинам и утомительное стояние в очередях. Вспомните, к примеру, Новый год и 8 марта, да?))

И, самое главное, вы будете получать за свои привычные покупки доход, а не просто «Спасибо за покупку» на кассе, как раньше. 

Мы научим вас, как ходить в свой интернет-магазин за покупками совершенно бесплатно и плюс, получать за это деньги.

Если вы все еще сомневаетесь, что это выгодно — ответьте на простой вопрос: Магазин, в который вы сейчас ходите, супермаркет за углом, платит вам за это деньги? Конечно же, нет — ответите вы. Вы своими покупками просто развиваете  чей-то чужой бизнес: хозяину, директору супермаркета. Теперь же, у вас есть возможность, делая привычные действия, развить собственный бизнес, увеличивать свой доход, не затрачивая огромных денег.

Как работает наша система

 

Вы пригласили через интернет, к примеру, 10 человек. Делать вы это будете с помощью системы автоматизации, настроенной таким образом, что люди будут писать вам сами. Затем, каждый из этих 10 человек пригласил еще по 10 человек, а те 10 еще по 10. И вот уже в вашей сети 1000 интернет-магазинов. Каждый из этих человек, к примеру, совершил покупку в своем интернет-магазине, на 1000 рублей. Товарооборот вашей сети интернет-магазинов составит 1 000 000 рублей. И вы будете получать с такого товарооборота процент: примерно 100 000 рублей. А ведь вы всего лишь ходите в свой интернет-магазин за покупками, зарабатываете на этом, и рассказывает людям об этой возможности.

Тому, где искать людей, какую рекламу размещать и как правильно настроить систему автоматизации бизнеса — мы бесплатно обучаем и сопровождаем, предоставляем готовые шаблоны для работы и готовую, отражённую систему работы. 

Обучение у нас абсолютно бесплатное в режиме он-лайн, бегать никуда не нужно. У вас будет персональный наставник, который каждый день будет вам помогать. Также у нас очень мощная командная поддержка.

У нас нет цели, чтобы вы здесь совершали какие-то разовые покупки. Наша цель —  вывести вас как можно быстрее на доход от 30 000 рублей и выше от построенной сети потребителей. Плюс, вы ежедневно будете зарабатывать от 2000 рублей в день на карту с продажи курсов «Автоворонки для сетевого бизнеса» сетевикам.

Наша задача — это своего рода реклама бренда и организация товарооборота

 

За это вы будете получать процент от покупок людей, которые пришли по вашей рекламе, плюс получаете премии за рост новых партеров и в качестве подарка путешествия и автомобили.

Обучение у нас готовое, пошаговое и доступное. Ваша задача — как можно быстрее выйти на доход от 30 000 рублей (мы предоставляем обучение, как сделать это всего за 1 неделю) и научить этому же своих партнеров по готовой системе.

Когда партнёр под вами выходит на доход 30 000 рублей месяц. Вы с него будете получать 15 000 рублей каждый месяц. Причем, это будет пассивный доход. За то, что когда-то однажды он увидел вашу рекламу и вы его обучили.

А если таких партнеров у вас 10? А если 20? Дальше — больше.

Доходы

 

Сейчас я вам направлю скрины смс, которые приходят от банка партнерам нашей команды, чтобы вы посмотрели, какие деньги мы зарабатываем, и сколько можете зарабатывать вы.

А также покажу скрины оплат за продажи курсов «Автоворонка для сетевого бизнеса».

Доходы от построения сети потребителей

 

               

Доходы от продажи курсов «Автоворонка для сетевого бизнеса» сетевикам

 

Вот так вот просто меняя магазин и рассказывая об этой классной возможности людям через интернет, мы получаем вот такие вот доходы, как вы видите на скриншотах, каждые 3 недели. За год у нас получается не 12 зарплат, как в найме, а 17.

3 недели пролетают очень быстро. Вроде недавно получили предыдущую зарплату, а уже приходит следующая.

К тому же, вы будете ежедневно зарабатывать деньги от продажи курсов «Автоворонка для сетевого бизнеса», что также очень приятно.

ПУТЕШЕСТВИЯ

 

Кроме растущего дохода и премий у вас будет возможность путешествовать за счет компании Орифлэйм по всему миру абсолютно бесплатно. Что это значит? Компания Орифлэйм будет возить вас в путешествия за границу в лучшие отели мира, в самые популярные курортные места абсолютно бесплатно. Начиная от проезда, заканчивая питанием, проживанием, экскурсионной программой, банкетами, гала-ужинами и так далее. Все проходит на максимально высоком уровне.

АВТОБОНУС

 

Помимо путешествий, за хорошую работу в Орифлэйм вы сможете получить автомобиль — новый, из салона. С уровня Директор автобус составляет чуть больше 1 000 000 рублей. То есть, вы забираете машину, компания вам ее оплачивает. С уровня Бриллиантовый директор автобонус составляет более 2 000 000  рублей. С уровня Исполнительный директор — более 4 000 000 рублей. Причем, марку автомобиля вы сможете выбирать самостоятельно. Компания предлагает вам любую марку на выбор, какая вам нравится.

Передача бизнеса по наследству

 

И вот это вот все, о чем я вам сейчас рассказала, весь ваш наработанный бизнес, передается по наследству. То, есть, вы можете передать вот это все своим детям по наследству, даже при жизни. Эти бесплатные путешествия, автомобили, свой доход (он не ограничен). Ваши дети могут продолжить этот бизнес, увеличивать доход, а могут не продолжать, а просто получать пассивный доход раз в 3 недели на карту в банке.

Пассивный доход 

 

Вы знаете, что такое пассивный доход? Это когда вы не работаете, а деньги свои получаете. То есть, за год-два здесь можно выйти на доход 100, 200, 300, 500 тысяч рублей в месяц и больше не работать никогда в своей жизни. Потому что эта система будет уже функционировать без вашего участия. Так как у вас будут партнеры  под вами, которые зарабатывают и которые тоже будут за стабильность своего бизнеса. То есть, это все будет продолжаться вниз без вашего участия.

Заключение

 

И в завершении своей презентации я хочу подытожить, что же нужно делать, чтобы построить собственный легальный бизнес без вложений и получать такие доходы, такие премии, ездить бесплатно в путешествия по всему миру и получать автомобили в подарок.

Необходимо всего лишь поменять обычный магазин, в который вы в любой случае ходите. Вы в любом случае уносите куда-то свои деньги. Просто меняете магазин выгодно для себя. Причем, мы научим вас, как ходить в свой магазин бесплатно и зарабатывать на этом сверху и рассказывать об этой классной возможности людям по готовой системе автоматизации, с готовыми шаблонами с бесплатным обучением и затратами времени — час-два в день.

3 простых действия, которые мы делаем

 

♦ Пользуемся сами продуктом компании Орифлэйм

♦ Приглашаем людей с помощью автоматизированой системы (Двух автоворонок и сайта)

♦ Обучаемся в режиме он-лайн

За эти 3 простых действия перед вами откроются все те возможности, о которых я описала выше.

Какие возможности вам подарит проект «Экспресс-Миллионер» и компания Орифлэйм

 

♦ Собственный бизнес без вложений и рисков

♦ Пассивный доход (доход без вашего участия), а это свобода и финансовая независимость на всю жизнь

♦ 17 зарплат в году + ежедневно от 2000 рублей деньги на карту от продажи автоворонок.

♦ Премии в сотнях тысяч рублей

♦ Путешествия по всему миру за счет компании Орифлэйм

♦ Передача бизнеса по наследству своим детям

♦ Автомобиль премиум-класса в подарок

Хочу отметить, что если вы будете активны, я и мои активные партнеры будем вам помогать, регистрируя своих новичков  под вас, что обеспечит вам быстрый рост по нашей лестнице успеха.

Мы работаем со всей Россией и 60 странами мира. Представьте, насколько большой сможет стать сеть ваших интернет-магазинов, а ваш доход будет расти вместе с ней.

Обучение у нас в проекте пошаговое и полностью бесплатное, никаких взносов у нас нет. Все легально и честно. Обучение в процессе работы в режиме он-лайн. Личное сопровождение вас наставником до достижения результата.

 Чтобы попасть в нашу команду

 

Жмите на  кнопку: Хочу в команду!

❗️Если вам данную презентацию направила не я лично, а партнер моей команды, также нажимайте на красную кнопку, с пометкой: «Я по рекомендации …» (Пишете Фамилию и Имя человека, кто направил вам эту Презентацию). Мы вместе с этим человеком зарегистрируем вас в нашу команду.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.